CARONE lance la série CHEF FEST

par CARONE, 26 juin 2017

Dans la SÉRIE CHEF FEST CARONE, Chef Bobby Grégoire dirigera une trilogie d’ateliers offrant une vision moderne de la cuisine régionale du Québec, alliant produits locaux, saisonniers et sauvages. Le but de ces ateliers est d’offrir aux invités une expérience sensorielle unique dans une atmosphère invitante, où le plaisir de manger est accompagné de la découverte du savoir-faire des artisans et producteurs locaux respectueux de l’environnement et de leur art.

6 AOÛT – ATELIER FORMAGGIO
Créez les accords vins et fromages parfaits en dégustant un assortiment de fromages fins choisis spécifiquement par le Chef Grégoire s’associant aux vins CARONE.
Billets Chef Fest Formaggio, 70 $ par personne, taxes incluses

27 AOÛT – ATELIER SALUMERIA (CHARCUTERIE)
Salami artisanal, pâté et jambon, découvrez les secrets de la charcuterie dans un éventail de saveurs, accompagné d’une sélection de vins CARONE.
Billets Chef Fest Salumeria, 70 $ par personne, taxes incluses

7 OCTOBRE – ATELIER CIOCCOLATO
Durant cette expérience interactive, vous dégusterez chocolats fins et vins CARONE afin de créer des agencements de saveurs classiques et des combinaisons surprenantes.
Billets Chef Fest Cioccolato, 70 $ par personne, taxes incluses

UNE SÉLECTION DE VINS CARONE DE CUVÉES DE MILLÉSIMES ANTÉRIEURS (OENOTHÈQUE) ET COURANTS ACCOMPAGNERA CHACUN DES ATELIERS.

Un nombre minimal de huit (8) participants est requis pour chaque atelier. Tous les participants bénéficieront de rabais exclusifs – sur le vin et les produits gourmets – le jour de l’événement.